Aston Cirebon Gelar Aksi Bebersih

Press Release

Cirebonevent.com – Aston Cirebon Hotel and Convention Center kini sudah memasukki usia yang ke-5 pada 28 April lalu. Berkat banyaknya kepercayaan dari berbagai pihak, Aston Cirebon semakin tumbuh dan berkembang menjadi salah satu hotel terbaik dengan fasilitas terlengkap yang ada di Kota Cirebon.

Spesial di moment ulang tahun, Aston Cirebon menggelar berbagai acara yaitu, Aston BERSUMPAH (Bersama Untuk Memungut Sampah) yang dilakukan hari ini tanggal 8 Mei 2018, di lingkungan blok Sijombang – Cikropak yang merupakan area pemukiman warga sekitar Aston Cirebon.

General Manager Aston Cirebon, R. Fajar Basuki mengatakan, kegiatan ini digelar dengan penuh suka cita. Terlihat dari antusias dan kekompakkan tim ketika bersama – sama peduli dengan lingkungan sekitar yang harus selalu dijaga.

”Akan ada rangkaian kegiatan lain seperti BERSERAH (Berdonor Sejumlah Darah) dan BERSATU (Bersama Santuni Yatim Piatu) yang merupakan wujud kepedulian terhadap sesama dan sebagai sesuatu rangkaian kegiatan Corporate Social Responsibilty (CSR) Aston Cirebon di Ulang Tahun yang kelima ini.” Tuturnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *